тише. На

Илья Емелин
порой ответом на все вопросы является тишина…
правда застряла комом\ а’ля в горле\ кость\
ленточка с надписью\ финиш. итог. Финал\
я уверен\ что интернет похоронит\ письменность…
___________________________________________________

новости в
этом мире
закончились

наступила
ночь

выдерни ключ
переверни страницу

выверни наизнанку себя
улыбнись в толпу

бомбе летящей на город
поздно
остановиться

выбери среди прочих месс
черную мессу любви

поверни ручку
и щёлкни тумблер

стой и смотри
как плавится этот мир

это Шопен придумал
что кто-то умер…
___________________________________________________
это музыка нерва\ веселее\ забойней\ злей\
только правда\ кажется\ ритмом искажена…
с каждым рассветом\ солнце\ светится всё желтей
и лучшим ответом на все вопросы останется тишина...