пробелы

Игры На Нервах
Пробелы и многоточия,
Увидеть любовь воочию.
Улыбка,все так наигранно. 
И чувства по сердцу титрами... 
Слеза-да нет же, вам кажется. 
Она никогда не привяжется. 
Так пусто внутри..красивая...
И точно для всех счастливая.