Роды

Оля Сентюрова Голомидова
Слезиночка к слезиночке по капле собиралась,
Рожать уже пора но истина как малость,
Сковала страхом суть на перекрестие запястия,
Родная в Вере будь, малыш здоров,
Твоя Любовь рождается ко Господу,
И чрез его участие, во Свете малыша,
Строкою вдохновения,
Где благодать веха, а нежность матери,
Как слез Введения, глазами бабушки Душа,
Во Имя Божьего творения, иди родная ни спеша,
Во святости храни дитя, как Божества Явление.

Вот перекрест судьбы, по Воле Божьего Введения, расти малыш здоров, так искренне теплом согрела, хоть и ни легка та доля откровения. Прими Поклон Души о батюшка родимый, мои шаги твои дела, как Господа руки по Божьей Воле Есть Творение.