Я подвожу Итоги Жизни...

Татьяна Ржевская
Я подвожу Итоги Жизни,
Чтоб вновь отправиться в Полёт.
Бог не напрасно дал мне крылья,
И не напрасно Дух живёт!
Я подвожу черту под старым,
Прощаюсь с хламом-НАВСЕГДА!
Бог дал мне Жизнь,считая-ДАРОМ.
Горит,горит моя Звезда!
Я чувствую,как Свет лучистый,
Ко мне струится сквозь века,
Как поцелуй Мадонны-чистый...
И Божья тянется Рука.
И я-протягивая руку,
Вновь Богу сердце отдаю.
Невыносима мне разлука,
Лишь с Ним в ЕДИНСТВЕ,я пою.
Лишь с Ним-танцую Танец Жизни,
Как предначертано Судьбой.
Лишь с Ним-в залитой Светом ризе-
Я становлюсь-САМА СОБОЙ!
Я долечу!Я всё сумею!
Познать и в Жизни,и в Любви.
Лишь одного я не посмею-
Свободы жажду погасить в крови!
Она-от Бога мне дана
Однажды-раз и навсегда.
Как воздух мне она нужна,
Как Свет,что дарит мне Звезда!