Не спорю

Александр Ларин Серп
...Не спорю. Иногда нужна разрядка.
Но счастье, видите ль, не в том,
Чтобы идти по жизни гладко.
Так можно замереть, застыть,
В болото жизни провалиться
И там спокойно, тихо сгнить,
В угар тяжелый превратиться.
Долой мещанство и покой!
За счастье тоже надо драться.
Движение вперед- вот лозунг мой,
И главное при этом—не сдаваться.