Просто вспомни меня

Ек-На
Изучая сантиметры души опустелой,
Вспоминая движения рук,
Создаешь ты из воздуха тело,
Ты вдыхаешь, ощущая сердца стук,
Сладко-тонкий запах ванили,
И в тумане образов прошлых,
Что улыбкой тебя манили,
Ты рождаешь новое чувство
Под названием ЛЮБОВЬ!

Просто вспомни меня,
Потому что рядом была я когда-то…