На двери висит замок

Саманта Рикман
Ночная тьма спустилась страхом,
Раздался ужаса звонок.
И обратились стены крахом,
А на двери висит замок.

Все крики на октаву выше,
Летит тревога в потолок.
Но я сама себя не слышу,
А на двери висит замок.

Пытаясь истины добиться,
Сложить стараюсь пару строк.
Там снова кто-то постучится,
А на двери висит замок.

Играет музыка сонаты
И дерзко бегает смычок.
Но звуки слишком резковаты,
А на двери висит замок.

Лишь неустанной трелью красит
В ушах от вызова гудок,
Он навсегда надежду гасит,
А на двери висит замок.

От тайн, что спрятать очень сложно,
Расширен в ужасе зрачок.
Всё остальное безнадежно,
А на двери висит замок.

Цепляюсь в стены, бью все окна,
Не пряча свой больной порок.
Себя срываю на волокна,
А на душе висит замок.

17 октября 2012 г., 22:58:51