Искренне

Александр Селиванов 1
                Ты мне много подарила,
                Что то  я тебе отдал.
                Жизнь мне многое простила,
                Раз тебя я повстречал.
                Две слезы, одна улыбка.
                Не сберег я свой цветок.
                Поливал, но так лениво,
                Что исчез его росток.
                Осознав  свою ошибку,
                Уходя, зарыл зерно.
                Всей душой надеясь дико,
                Что взрастет опять  оно.
                Пусть в саду стоит ограда.
                И к зерну мне не пройти.
                Для меня одна отрада,
                Ведь ему опять расти.