Летний дождь

Юлия Хаева
С раскатом  последним уносится в синь,
С собой унося облегченные тучи,
Звон летних дождей и омытых витрин,
Обломки и искры от молнии жгучей.
И в полной, пугающей тишине,
И в опьяняющем запахе ливневом,
Гроза улыбнется росой на стекле
Сливаясь в ладони с закатом малиновым...