Последнее прости

Алексей Краб
Мариинский дворец  2006 года

Ветер находит место,
Сила его полета рождает звук –
Свист?
Наверное, среди веток и листьев.
А может кошки – трубы
На крышах поют?

Какой бы ни была большой моя любовь,
Обид твоих я больше не стерплю.
Я женщина твоя, а не собака.
Я ухожу.
По - прежнему люблю.

(последнее прости моей жены)