Я сегодня, ЯСНО поняла...

Татьяна Ржевская
Я сегодня,Ясно поняла,
Как нелепо часто ошибалась.
Как напрасно Чуда я ждала,
Сетуя на Жизнь,что мне досталась.
Я сегодня,Ясно ощутила-
Жизнь и есть,то Чудо,что я жду.
Каждый день-неповторимо милый,
В простоте вещей его найду.
В БЛАГОДАРНОСТИ раскроется цветок,
И в ЕДИНСТВЕ,красотой блистая,
Я войду в Божественный Поток,
О тревогах будней,забывая.
И душа очистится,ликуя,
В небо,вновь взлетая,словно птица.
Ощущая Красоту земную,
Открываю-новую страницу!
Вспомнила...Я-дочка Божья.
Двух Миров,я нить-в ОДНО связала.
И спустилась я с горы-к подножью,
В КАЖДОМ лике-Бога осознала.
И в душе страданий больше нет,
И нет лучшей для меня Судьбы.
Я в САМОЙ СЕБЕ найду,любой ОТВЕТ!
Без сомнений глупых и борьбы.