мне вас не хватает...

Серёжик Макеев
Как же часто мне вас не хватает, Милых рук,нежных губ,синих глаз! По немногу я всё же тебя забываю, И не помню уже я и фраз...                Что казались мне,тихой рекою, Теплоту и покой,для меня всё неся. Оказались-острейшей стрелою, Веру насквозь,пронзив у меня не щадя...                Не забуду я только те раны, Что ты мне нанесла просто так... Все твои не понятные драмы, Что устраивала ты,погружаясь во мрак...                Не забуду я лишь свои мысли, Не забуду как часто прощал... Как печальные слушал я песни, Как себя ненавидя-тебя призерал...(максер)