Разнотравие

Фрэнк Маллой
Звёздное небо отражается в белой простыни.
Надломленный стебель – травма серьёзна.
Выплюнуть лёгкие – пост. Курим просто.
Солнце лижет сосны, белит светом берёзы…
Опять хостел. Кровь на половых органах и в мозге.
Всё осознано.
Бросьте…
Мы всплываем при родах. Комплекс природный:
Год от года на понтоне играем в Джеймса Бонда.
Магистрали пустые – души бегут в степь от холода.
Там пышут гневом эфемероиды и курить не модно…
Глаза выпадают из линз. Жажда – пьём из водного.
Губим молодость.
Подло.
Вспомни как она плачет, мальчик!
Складчатость. И мы живём на чужих дачах.
Плывём без компаса, сломали мачты…
Не понимаешь моего голоса – учи мат.часть
И плюйся пылью в краю непочатом…
Приданное в придачу:
Ковыль и типчак.
Не оставит камня на камне. Расплавит
Ложку. Комары-мошки… Одиночество-паника.
Листаю дневник Франк Анны – нервы рваные.
Разбитые губы, соль и песок – финал.
При смерти утопаем… Глотаем валиум
И влюбляемся – палево.
Разнотравие.
Сборник аномально влажный. Срыв башни.
Голубые, серые, карие… Похуй, пляшем…
И я уже повторяюсь. Лесополосы, пашни…
Русые волосы привлекают отважных.
В голове каша. По утрам умираю от кашля.
Небо стало неважно?
Отмажемся.