Призыв

Дева Земли
Перун, любимый! Точно знаю:
Тебя люблю и обожаю –
Тебя, единственный, любя,
Зову – все пусто без тебя.
Любви нет, жизни и дыханья:
Глаза пустые, души, лица.
Приди, сожги своим сияньем тьму - 
Свять Раса возродится!
Здесь, на Земле, тебя объемлют
В любви все горы и долины
Руками рек, душою Девы
Земля в любви к Тебе стремится!

5.12.2010