Чтобы ты счастлив стал

Индитроника
Мне бы, конечно, хотелось, чтобы ты был рядом,
Обнимал сильно - сильно,
Смотрел влюбленным взглядом
И заставлял спать ложиться часов в девять насильно.

Но больше всего я хочу, чтобы ты счастлив стал -
Ты у меня из самых дорогих.
Я же знаю, как страшно ты устал
От предательства и зависти других.

Дорогой мой, удача в твою судьбу еще постучится,
Ты только не переставай ее ждать.
А я, если получится,
Перестану из - за тебя ночами рыдать.