Жду и дождусь!

Дева Земли
В сиянье молний
И блеске славы и побед,
Низвергнув тьму,
Вершишь деянья
На радость Свету
Вечность лет!

Придешь?

Я ощутить Тебя мечтаю,
И, одолев печали грусть,
Как заклинанье повторяю:
- Тебя дождусь. Дождусь. Дождусь!

5.12.2010