Что в имени моём?

Любовь Карасёва
Я пришла в этот мир в Рождество Пресвятой Богородицы,
На исходе сентябрьского ясного,тёплого дня.
В святцах имя нашли мне,по-русски крестили,как водится:
Без сомнений и споров ЛЮБОВЬЮ назвали меня.
Это имя святое достойно нести мне приходится.
По-земному влюбившись,любви "Аллилуйя!"пою
И не помню обид,ведь со мною всегда Богородица,
Даже тех,кто не любит меня,я от чистого сердца люблю!