И опять, нежданно

Камаева Надежда
И опять, нежданно
падая на плечи,
отгорят каштанов
розовые свечи.
Нежность аромата
от куста сирени
уплывёт куда-то,
повинуясь времени.
Под рукой умелой
розы отпылают,
на ромашке белой
снова погадают...
Что казалось важным,
в строчку ляжет словом....
Всё пройдёт, однажды....
Что вернётся снова ?






Все фотографии сделаны автором.