Мало

Алевтина Светлова
***

Мало нам счастья бывает отмерено,
Долго порою приходится ждать...

Так безоглядно самонадеянно
К сердцу от сердца – дорогу искать...

Вы не будите счастливую женщину!
Счастье её словно сон отлетит

В дальние дали, что были завещаны
Вещею сказкой... Пускай же поспит...

Пусть на ресницах играют созвездия,
И поцелуи  горят на устах,

Вы не будите её до возмездия*...
Пусть повитает  ещё в облаках…

*