Не все...

Дарья Мартыненко
В каждом шуме ветров
Я услышу твой голос,
В каждой капле дождя-
Отраженье твое,
И когда на ладони
Снежинка расстает,
Вот тогда, я пойму, что не все.

Если будет лукаво березка смеяться,
Если дуб у реки ей слегка подмигнет,
Значит рано еще нам с тобою прощаться,
Значит наша любовь не умрет.

И закружимся в танце осеннем с листвою,
Полетим высоко к небесам,
Крепко за руки снова с тобою возьмемся,
Мы как дети поверим опять чудесам.

Если гром прогремит среди ясного неба,
Если снег упадет на ладони весной,
Значит точно, что ты где то рядом,
Значит точно ты рядом со мной.

Если птицы по небу закружат,
Если крик разорвет тишину,
Значит рядом с тобою мы будем,
Очень тихо себе я шепчу.

В каждом шуме ветров
Я услышу твой голос,
В каждой капле дождя -
Отраженье твое,
И когда на ладони
Снежинка расстает,
Вот тогда я пойму, что не все...