Ты бы меня удержал

Юлия Герман
Я молчала.
И ты молча слезы ронял.
Я кричала.
И ты на колени упал.

Я прижалась.
И ты меня крепко обнял.
Я б осталась...
И ты бы меня удержал.

               24.08.2010г.