О детях

Наталья Иванова 39
Жизнь,как книгу,проживаем быстро.
Кажется, что вечность впереди.   
Детство, юность, молодые годы,
Пролетели быстро и ушли.

Наступила зрелость,стали мудрыми.
Хочется своих детей учить.
От ошибок, в жизни, их избавить,
Нужными дорогами идти.

Но у каждого, из них,судьба своя.
Как им жить, они решают сами.
И не слушая родителей подчас,
Делают ошибки, заблуждаясь.

Умоляем,  дорогие дети!
Слушайтесь родителей своих!
Ваша жизнь - источник радости.
Не лишайте радости вы их!