Такая вот...

Наталия По
По "стойке смирно"
не ей стоять.
Такая вот -
вечный май
и вечный бой...
С нею фальшь -
тупик.
Ребенок - сердце.
Душа - старик.
Земного ищешь -
ищи других,
а с ней...
забудешь земной язык,
одно дыхание на двоих...
Такая вот... "Гюльчатай"...