конечность

Максим Владимирович Шубарин
там бы тебе побывать
где не всходит солнце
такая казалось бы
малость
где прячутся в тёмных провалах
памяти
звери
один другого чуднее
там бы тебе побывать
где от утра до утра
лишь пять километров сна
и от пота промокшая простынь
как саван
а путь в никуда как дорога
до дома
и кажется
никогда не дойти
там бы тебе побывать
где звёзды не падают
с неба
но пахнут пластмассой и клеем
а мир - декорации из фольги
и цветной бумаги
там бы тебе побывать
если хочешь узнать
что творится
в моей голове
ты увидишь сама
в ней
ничего
нет