Я хочу, чтобы вы мечтали!

Анна Сергеевна Бородина
Я хочу, чтобы вы мечтали!
Чтобы небом душа дышала,
Чтобы сердце, забыв печали, 
Улыбалось и улетало!

Я хочу, чтобы вы мечтали! 
Чтоб не красили мир свой в черный!
Чтоб мечтам шанс на жизнь давали 
И бежали бы к ним упорно!

Я хочу, чтобы вы мечтали!
Пусть, бывает, мечты сгорают... 
Пусть от грез вы сейчас устали... 
Но бех них сердце умирает!