Звуки будущего

Народный Вестник
Мои стихи – не строгие каноны,
 
Не упражнение для острого ума.
 
Предвестники Грядущего Законов,
 
Они звучат в тех огненных Домах,
 
В которых новые рождаются идеи
 
Для Времени того, что настаёт,
 
Они Услышаны окажутся лишь теми,
 
Кто в это Новое осознанно Идёт.
 
 
 
26 мая 2013 года