Я видела всю Доброту...

Падме
…когда всего Вселенского нетленного Добра
не можешь выразить, зачем писать? …
когда ты видишь нити звёзд из серебра –
о небесами восхищении, зачем болтать? …
и если есть мечта, соединенная с летами,
живет ль она в тиши лишь для него? … –
и связаны ли мы в дарении едиными ветвями
Земли грунты и звёздности-парения крыло? …
пусть музыка Души подскажет все ответы –
и опираясь на неё, пройду я по воде…,
пусть легкостью воды отмечены заветы
помогут жить в Любви в любой среде…,
пусть полечу Орлицей сизокрылой
туда, где горный воздух, Солнце и весна,
и там соединюсь с Орлом любимым
оставив за плечами то, что есть страда…,
пускай с улыбкою не расставаясь,
плывя корабль в океане дара словно,
и  вновь в себя его Душой влюбляясь,
смотреть я буду искренне и томно
в его зёленые с коричневой искрой глаза
и находить безбрежность, негу в них,
лететь в Любви долину, словно стрекоза,
и не искать в словах дурной мотив…,
и верить в сказку словно в историческую быль,
заканчивая вечер нашей неизменной фразой:
«земля щедрАя любит звёздность-пыль»,
и мир пусть злато чувств заструит разом… –
вот так даруя лунный отдых-ласку, зная
изобилье, нежность, мгновений красоту,
пусть жизнь моя пройдёт простая… -
и я б могла сказать: «Я видела всю Доброту!»…

Падме.
28.02.2012, 01.08.2012, 29.05.2013.
ред. 25.07.13.