превосходство

Там Зло
как неожиданно и страшно
закончился мой долгосрочный век-
меня обходит каждый человек.
взгляни, ведь я же не опасна!
стоять на рельсах никто не запретил.
петлю в руках держать,ведь,тоже.
сдавила лезвие я что было сил,
что, изверги, на человека не похожа?
вы смейтесь, смейтесь..я воскресну.
вы плесенью покрыты в мире этом.
а я видала храм Небесный,
и с Дьяволом пела я дуэтом.
и в этом превосходство есть мое,
его никогда я не нарушу.
вы - мертвецы,ходящие по земле.
а я - мертвец,приобретший душу.

2008