я порой напиваюсь

Там Зло
я порой напиваюсь до беспамятства,
до безумства.
словно это новый род для зависти-
вид искусства.

порой кажется, мир вот-вот треснет
незыблемый.
в шуме урбана крик и пение,
чуть видимы.

в мыслях точные образы,
как копии,
породят внутри борозды-
утопии.

как назвать все привычки,
поверия,
когда обозвал истеричкой.
не верю я.