Виток

Валентина Сидельникова
        Время меряет шаги
      Меж витками по спирали.
     Чертят стрелочки круги,
     Но часы мои отстали.

        Я живу не в том витке
     И не тем аршином мерю
     Время в маленьком мирке,
     Но в свои часы я верю.

        По своим часам люблю.
     Я по ним чуть-чуть моложе.
     Я по ним свой Час ловлю,
     По своим ты ловишь тоже.

        Время меряет шаги,
     Пробегая точки круга,
     И, сомкнув фрагмент дуги,
     Подарило нам друг друга.