стихи написанные на смерть внутреннего фельдшера

Денис Лондон
Зимнее утро не спеша сообщает-
Еще одной ночью и больше и меньше.
Длины минимальной просвет намечает,
И спрашивает ртом жены-
"У тебя кто то умер?"
Да , фельдшер.

"Не потому ли ,по Иоанну
Так убивается хор , изначальный ?"
 Милая, вовсе не нужно плакать ночами,
Но с ним было жить мне несколько легче…