и давно это у нас?

Хотылёва
где болит?

говоря попросту
я болею своим
возрастом

без
прививок
/зазря
делают/
мрут
лавиной
тельца
белые

в гипсе жизнь
/дефицит кремния/
как имунный ответ

времени


*


жили
были

ждали
брали

идеологи
устали

человек идет по краю
человек
сентиментален

день приходит
день
какой-то
день пришел
уже подарок

можно думать
что ты кто ты
и смотреть
туда куда эк-
зюпери гомеры канты
лао цзы
упанишады

с днем рожденья папа

пап ты
вырос?
я расту большая


*


                «sugar and spice and everything nice»
                /about little girls/

растят принцессу
«специи и сахар»
надменна и воздушна
молодец
опущен задний план семейной саги
но...
вот она
стоит и ждет чудес

река черна
бурна
и к первым плёсам
/запас не дали/ образ будет смят
годами недопонятые слёзы
о том что якобы утонет мяч

она стоит
с огромными бантами
а кто не спрятал
тот не виноват
как объяснить:
не мяч утонет - тане
не хочется спускаться в этот ад