ветер бусами

Там Зло
ветер бусами меня нанизал,
связал
сквозь дыры в брюшине.

вокзал
наполнен парфюмом и гнилью
тех,кого ты провожал.

а тебя ведь любили -
забыли.
полный финал.

в театре редких зеркал
кулисы взяли - закрыли.