Жоржета

Игорь Субботин Гродно
К врачу пришла мадам Жоржета.
Проём фигурой разнесла.
Хотела чтобы сил в расцвете,
Моделью стройною была.

Диете в руки дала тело,
Врачу - зелёных целый воз.
И…  на глазах она худела,
А на щеках пошла вразнос.