бай-бай бейби

Денис Лондон
Я больше не скажу
ни  слова,
И не увижу  никогда
Лица  и тела дорогого,
Настолько, что за все  года,

 Стал образ чист ,как образок,
И животворен ,как икона…
Но нет. Даже  в дверной глазок.
Тем более по телефону…