Я помню чудное мгновенье... Шутка

Народный Вестник
Тематическое стихотворение на конкурс Юмор-ФМ
ко дню рождения А.С.Пушкина
(на слова "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...")
 
 
 
Я помню чудное мгновенье -

Передо мной явилась ты,

И было это привиденье

Явленьем чистой красоты.

 
 
Я помню плащ твой с капюшоном,

И на плече блестит коса.

И озарились нежным взором

Твои глубокие глаза...

 
 
Проснулся утром на диване,

Отер со лба холодный пот.

И не такое будет с вами,

Коль в гости белочка придет.

 
 
06 июня 2011 года