Летучий голландец...

Олег Кириллов Верт
Музыка Александр Пирч
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/24562.html

Ты всего лишь- часть меня,
Страсть твоя полна  огня,
Но растопит лед в  печи,
 Моя любовь  летящая в  ночи!!!
 
Ночь раскинет свой  атлас ,
С ума сойду от этих глаз,
Создан ты из снов моих,
Теперь я буду вечно в них…

Танцуем вновь- безумный танец!
И ноги в кровь- о звездный глянец!
Летучий мой, в ночи голландец,
В любви запретной я скиталец...

Я в бури неистовой твой -маяк,
Родной мой призрачный моряк,
Плывук тебе от дальних берегов,
Откликнувшись на света  зов…

Тебе ли друг родной не знать,
Что к берегу нельзя пристать,
В пути бесконечном-Любовь,
Согреет призрачную кровь!!!

Танцуем вновь- безумный танец!
И ноги в кровь- о звездный глянец!
Летучий мой, в ночи голландец,
 В любви запретной я скиталец...

29.05.2013.О.К