двое подростков на пляже

Там Зло
двое подростков на пляже валялись,
взгляд их открыт, руки сплелись;
словно двое замерзших котят, обнялись,
сердце возьми, да и вниз покатись.

был там сторонний от всех наблюдатель,
их смех, голоса до него донеслись.
меж ними невидимый словно стяжатель,
сердце возьми, да и вниз покатись.

солнце зашло, вся спесь-то упала,
вот и любовь уходить собрались.
тот наблюдатель все там же стояла,
сердце возьми, да в нутро укатись.