вкусный чай...

Анна Корстен
А он далеко.Очень.
Дальше, чем можно себе представить.
Бывает, что между людьми пропасть какая-то возникает.
И вроде бы и рядом он где-то.Даже в твоём городе.
А может, каждый день ездит с тобой в одной маршрутке.
Или привозит младшего брата на машине в школу.Как раз напротив твоего дома.
Или сидит в соседнем кабинете и пишет лекции.
Или даже в крайнем ряду за предпоследней партой.
Смотришь на него, и понимаешь: далеко. Очень далеко.
И не перешагнуть эту пропасть.
Никак.
Приходишь домой и пьёшь чай.С малиной.Или чабрецом.
И спокойнее.
Вкусный чай.
Сама заваривала.