Красные коты

Аа Вв Сс
Ходят красные коты,
Флаги - красные хвосты,
Кошек красные отряды,
Краснолапые наряды.
Красно-Васьки, Красно-Мурки,
Вы откуда в переулке?

- Нас из Красного Села
Путь-дорога привела!



По картинке Елены Жуковской