только не уходи

Анна Корстен
Ты необычный.
Освещаешь собой город.Мне это нравится.
Ты пролетаешь метеоритом и оставляешь за собой огненно-яркий хвост моих чувств и переживаний.
Ты особенный.
Хочется тебя забрать себе и никогда никому не отдавать.
Ты слишком мой, чтобы быть чьим-то ещё.
Ты волшебный.
Одной своей улыбкой можешь вылечить все мои нервы/истерику/депрессию/
Когда ты рядом, никто другой не нужен.Тебя хватает.
Ты необходим мне.
Та движущая сила, которая заставляет забыть всё плохое - ты. И разрушительные моменты - это тоже проявление тебя.
Тебя не объяснить.И тебя не понять.
Ты часть меня и моего маленького мира.Ты катастрофа.Ты ураган.Стихийное бедствие..
И самое лучшее, что только может быть на свете.
Только не уходи.