ты рядом..

Анна Корстен
Смотреть ночью, как ты во сне улыбаешься.
Вот оно.Вот.
Знаешь, твою улыбку могу записывать тысячами звёзд.
Вот оно.
Когда от твоего голоса мурашки по коже.
Хочу запомнить его, записать на старый кассетный плеер, и проигрывать каждый раз, когда тебя нету рядом.
Видеть твои глаза.
Я такие ещё нигде не встречала.Они особенные.
И ты.Тоже.Особенный.
Вот оно.Да.
Без тебя всё остальное становится пресным.Теряет свой цвет/вкус/запах.
Когда бешено бьётся сердце от твоего шёпота.
Когда от твоих прикосновений пробивает как током.
Боже, да всё, что угодно за эти моменты.
Вот оно.Вот.
А ты всё так же улыбаешься.
И мои мурашки по коже.
Не холодно.
Просто ты рядом..