привычка

Анна Корстен
А этот мальчик любит её.Очень-очень.Смотрит на неё своим по-детски наивным пристальным взглядом.
Ждёт чего-то.
А у неё просто привычка.
Знает, сколько ложек сахара положить ему в чай, и что крепкий не любит.
А по вечерам фильмы.
Про любовь или про старые города Европы.
Ей без разницы, потому что привычка.
А он не спит уже третью ночь, потому что послезавтра сделает ей предложение.
Как в этом фильме, где кольца, бокал шампанского, потом медовый месяц и Happy-end.
А у неё просто привычка.
Он помнит каждую мелочь.Дни рождения всех подруг и цвет новой сумочки.
А у неё, знаешь, просто привычка к нему.
Драма в отношениях.И тысячи пар живут так.
Он любит.А она привыкла.