Собираюсь в облака

Марина Туманина
Собираюсь в облака светлою тропинкой,
С высоты, не свысока посмотреть на мир.
Легкий шаг и взмах крыла — здравствуй, Ветер милый!
Я хочу коснуться звезд, чтоб светлее быть.

И из Млечного Пути — из реки небесной
В две ладони зачерпнуть благодать миров.
И по краю облаков вновь придти на землю.
Принести ей светлый дар под сияньем снов.