10. 04

Анна Корстен
Скажи Ему,девочка,как я скучаю,
Расскажи,что я снова одна.
Он меня больше не замечает.
На столе лишь бокал вина.

Расскажи Ему,девочка,как не просто
Жить с осколками сердца внутри.
В лоскуты мою душу ножом острым...
Я не плачу,нет.Не смотри.

И про родинку что так манит
На любимых,пухлых губах,
Расскажи,пусть и Он теперь знает,
Что я вспоминаю в слезах.

Расскажи.Хотя,знаешь..Не надо.
Счастье ваше сглазить боюсь.
Ты побудь с Ним,пожалуйста,рядом.
Ведь за Него я Богу молюсь.