Можно?

Анна Корстен
А можно я стану Ветром,
Чтобы летом в тени аллей,
Обнимая тебя незаметно,
Наблюдать за улыбкой твоей?

А можно я стану Птицей,
Чтобы в высь и до самых звёзд,
Ты тогда бы смог восхититься,
Наблюдая мой гордый полёт..?

А можно...Я стану Мамой
Двоих наших крошек-детей...
Прости,что по-детски прямо...
Нет дороже,чем ты, и родней.