***

Анна Корстен
Мне очень плохо, одна в квартире,
Кончился воздух,слёзы душат.
И кажется, что в этом странном мире
Один только ты мне нужен.

За окнами холод,чай согревает.
Тебе позвоню,там знакомый голос:
"Абонент не доступен" - так часто бывает
Только фразой в сердце сотни иголок.
___________________________________
Знаешь, что бы там не писала, в голове крутится только одно:
"Приезжай, пожалуйста, поскорее..."