Так по-женски, если честно

Анна Корстен
Хочется рядом родное плечо,
Кружечку чая и мирное небо,
Чтобы любили ещё горячо,
Ждали и верили, где бы ты не был.

Хочется просто гулять под дождём,
Осень, весна - не имеет значенья,
Главное, чтобы под зонтик вдвоём.
Чтобы "любовь", а не просто влеченье..

Хочется так, как в романах Шанталь:
Счастья без грима, без боли и масок.
Чтоб стороной обходила печаль,
Чтобы поярче жизненных красок..