Любовь-Вселенная

Анна Корстен
Любимый человек - океан, целый мир, вечность и бесконечность.
Начинаешь придавать значение каждой мелочи.
Улыбке, сбивчивому дыханию, блеску в глазах.
Помнишь каждую родинку, каждый разговор,утренний чай и завтраки вместе.
Ставишь его на первый план.
Пусть так и будет.
Это не всем дано прочувствовать.
Цени и береги его.
Пусть всё будет взаимно, честно и искренне.
Без пошлости и наигранности.

Любовь-Вселенная.
Неожиданно.И в самую точку.