стрелка

Денис Лондон
Потерпи еще немного,
Уведет меня дорога,
За высокие ворота,
Или низкие врата,

Я стрелой забился с богом,
Я один, а он с двурогим,
Но не так уж это  важно,
Важно кто из Вас куда,


Респектабельно- вальяжным,
Самолетиком бумажным,
Я качну крылом отважно
В знак открытия суда.